Пост – это не только молитвы, но и время добрых дел!

В преддверии 8 Марта в Отделении сестринского ухода (хосписе) в Инкермане был проведен День добрых дел, организованный силами сотрудников АНО «Паллиативный Центр «София» и учащихся ГБОУПО  «Севастопольский профессиональный художественный колледж».

Женщина остаётся женщиной, неважно, сколько ей лет, тем более, когда за окном весна и приближается праздник. Помочь навести красоту подопечным хосписа вызвались волонтёры-учащиеся Художественного колледжа под руководством Наталии Орловой. Сегодня девочки-мастерицы  подстригли и уложили волосы дамам, сделали маникюр, устроили настоящую выставку живописи и организовали концерт, а милые открытки, сделанные своими руками, стали дополнением к цветам и подаркам.  Каждый раз, когда в хосписе появляется молодёжь, дом оживает, наполняется новыми красками, как будто все внуки и правнуки пришли проведать своих бабушек и дедушек. Без внимания не остались и добрые, заботливые, сердечные хозяйки Дома Сестринского ухода — протоиерей Александр Бондаренко поздравил их с наступающим женским днём и вручил цветы и небольшие подарки.

Подарки были собраны заместителем руководителя АНО «София» Юлией Петраковой. Прекрасные букеты были составлены сотрудниками Севастопольского благочиния Анастасией Беловой и Юлией Яушкиной.

Ещё большое спасибо Виктору Киселёву за передачу памперсов — эти предметы ухода пришлись, как нельзя кстати!

Женский День Хоспис

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 + 19 =