В Отделении сестринского ухода (хосписе) ГБУЗ Севастополя «Городская больница № 6» в Инкермане в первый день Рождественского поста прошла очередная благотворительная акция. Сотрудниками АНО «Паллиативный Центр «София» протоиереем Александром Бондаренко и Юлией Петраковой, оборудован молитвенный уголок и передана мебель для комнаты отдыха на сумму более 45000 рублей. На эти деньги было закуплено: 3-х местный диван, торшер, тумба под телевизор, придиванный столик, ковер, гардины, новогодняя елка. Иконы были подарены православными г. Севастополя.

Сотрудники благотворительной некоммерческой организации выражают огромную признательность и благодарность, и молятся за всех, кто пожертвовал средства для пациентов хосписа!

Требуется еще 20000 руб. для закупки плазменного телевизора, а так же средства для оборудования детского уголка.

Апостол Павел говорит: «Кто сеет щедро, тот щедро и пожнет. Итак, будем подавать щедрую милость, взирая не только на принимающего, но помышляя о Том, Кто относит к Себе все, что делается для бедных, Кто обещает награду за подаяние. Таким образом, к Нему возводя ум, постараемся подавать со всем усердием и щедро сеять, пока есть время, чтобы получить и щедрую жатву» (2Кор. 9:6)

Благотворительная акция в Инкерманском хосписе

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

два × четыре =